• Маринад для шашлыка на минеральной воде с киви

    Категория: Разное
    Опубликовано: 14-05-2021
    Просмотров: 7368
    Оценка: 3.9 из 5 (Всего голосов: 7)
  • Маринад для шашлыка на минеральной воде с киви

    Один из вариантов маринада для шашлыка на минеральной воде. Добавлять будем обычные специи и кусочки киви. Отлично подходит маринад для свинины и говядины, можно использовать для индейки.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Мясо подготавливаем обычным способом – промываем, удаляем остатки костей и пленки, нарезаем крупными кусочками, чтобы удобно было нанизывать.

    Лук чистим и режем полукольцами. Беру крупные головки. Если у Вас средние или маленькие, то нужно увеличить их количество. Киви чистим и нарезаем кубиками.

    Ставим перед собой глубокую посуду, в которой будет мариноваться шашлык. Соединяем лук и мясо. Добавляем специи, соль и киви. Заливаем минеральной водой и хорошенько вымешиваем, руками жмем мясо при этом. Оставляем в холоде, накрыв крышкой или затянув пищевой пленкой. Через 2 часа мясо готово. Обычно мариную вечером, а жарим на следующий день. Получается сочный, мягкий шашлык с красивой корочкой.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.