• Молочные коржики, как в детстве

    Категория: Выпечка
    Опубликовано: 21-07-2020
    Просмотров: 5249
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Молочные коржики, как в детстве

    Молочные коржики – вкус из детства и комментарии тут излишне. Просто берем и готовим, тем более, что это не сложно.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Сливочное масло достаем и оставляем при комнатной температуре размягчиться. Соединяем с сахаром и взбиваем. Добавляем сырое яйцо, разрыхлитель и молоко. Перемешиваем. В последнюю очередь засыпаем муку и вымешиваем эластичное и мягкое тесто.

    Раскатываем тесто в тонкий пласт, не более 1 сантиметра толщиной. Формочкой выдавливаем заготовки.

    Включаем духовку прогреваться. Тем временем противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем заготовки и помещаем в духовку. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов. Коржики должны стать румяными сверху. Если время увеличить, то у Вас получиться печенье.

    Достаем коржики, перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • (((Куколка))) / 04-07-2024
    Рецепт годный. Основная задача не передержать в духовке, чтобы коржи остались мягкими. Домашним понравились.
    Людмила / 04-07-2024
    Спасибо за отзыв. Действительно, нужно не передержать коржи, иначе будут жесткими.
    (((Fаi)))@ / 08-07-2024
    Коржики вкусные, спасибо за рецепт.
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.