• Овсяные хлопья в сахаре

    Категория: Десерты
    Опубликовано: 11-10-2016
    Просмотров: 17005
    Оценка: 4.0 из 5 (Всего голосов: 2)
  • Овсяные хлопья в сахаре

    Как известно, детки любят сладкие «хрустяшки». Конечно, их можно купить в магазине, а можно сделать и дома самостоятельно. Для приготовления понадобится сахар и геркулес. «Хрустяшки» получатся не чем не хуже магазинных, и будут приносить пользу для здоровья малыша.

    Ингредиенты рецепта:

    • Овсяные хлопья – 2 стакана
    • Сахар – ½ стакана

    Способ приготовления:

    Процесс приготовления очень прост: берем сковороду, желательно без антипригарного покрытия, насыпаем 2 стакана хлопьев «Геркулес» и пол стакана сахара. Зажигаем огонь, и постоянно мешаем. Мешать нужно до тех пор, пока сахар не начнет плавиться, и не приобретет карамельный цвет. Пересыпаем в тарелочку и ждем пока остынут хлопья. Обычно они при остывании становятся слипшимися – если потереть между ладонями, то хлопья легко отделяются друг от друга и становятся рассыпчатыми.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Рекомендуем
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.