Печенье просто тает во рту! Его любят и взрослые и дети. Приготовление тесто простое. Попробуйте – не пожалеете.
Достаем сливочное масло из холодильника и оставляем размягчаться при комнатной температуре. Помещаем его с посуду, добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером или блендером. Масса должна стать пышной. Добавляем ванильный сахар, крахмал и половину стакана муки. Перемешиваем миксером еще раз. Всыпаем оставшийся стакан муки и вымешиваем до однородности. Делать это придется руками, так как миксер уже не справится.
Включаем духовку прогреваться до 180 градусов. В это время берем противень, стелим пергаментную бумагу. Кондитерский мешок наполняем тестом и отсаживаем его на лист. Соблюдайте расстояние не менее 2-х сантиметров друг от друга. Помещаем в духовку и выпекаем около 25 минут. Как только печенье приобретет румяный оттенок, вынимаем его и складываем на тарелку. Даем остыть и можно есть.
Если у вас не осталось места на противне, а тесто еще есть, то берем другой лист и отсаживаем на него. Помещаем в холодильник, пока выпекается первая партия.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти