• Печенье «Тающие моменты»

    Категория: Выпечка
    Опубликовано: 16-10-2019
    Просмотров: 1325
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Печенье «Тающие моменты»

    Печенье просто тает во рту! Его любят и взрослые и дети. Приготовление тесто простое. Попробуйте – не пожалеете.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Достаем сливочное масло из холодильника и оставляем размягчаться при комнатной температуре. Помещаем его с посуду, добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером или блендером. Масса должна стать пышной. Добавляем ванильный сахар, крахмал и половину стакана муки. Перемешиваем миксером еще раз. Всыпаем оставшийся стакан муки и вымешиваем до однородности. Делать это придется руками, так как миксер уже не справится.

    Включаем духовку прогреваться до 180 градусов. В это время берем противень, стелим пергаментную бумагу. Кондитерский мешок наполняем тестом и отсаживаем его на лист. Соблюдайте расстояние не менее 2-х сантиметров друг от друга. Помещаем в духовку и выпекаем около 25 минут. Как только печенье приобретет румяный оттенок, вынимаем его и складываем на тарелку. Даем остыть и можно есть.

    Если у вас не осталось места на противне, а тесто еще есть, то берем другой лист и отсаживаем на него. Помещаем в холодильник, пока выпекается первая партия.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.