В состав салата входят простые ингредиенты, но несмотря на это имеет приятный и свежий вкус. Этот салат хорошо подойдет на каждый день. Количество ингредиентов насчитано на 3 порции.
Грудку куриную солим и варим до готовности. Вынимаем из бульона, даем остыть и удаляем шкуру и кости. Разбираем на волокна и складываем в глубокую посуду.
Берем 80 грамм любого сыра твердых сортов и натираем его на мелкой или средней терке - кому как нравиться. Отправляем к грудке.
Огурец моем, обсушиваем полотенцем и нарезаем кубиками. Если шкура у огурца сильно жесткая, то ее необходимо удалить.
Зеленый лук моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Двух штук будет вполне достаточно.
Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник на 30 минут чтобы пропитался.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти