Пикантный салат, который имеет свою изюминку. В меру острый и достаточно сытный.
Филе индейки промываем, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Перед закипанием удаляем пену, солим. Отвариваем на среднем или медленном огне до готовности. Достаем готовое филе и остужаем. Нарезаем кубиками.
Банку с консервированной кукурузой вскрываем и достаем нужное количество. Отправляем в салатник к индейке. Морковь хорошенько отжимаем рукой и кладем в блюдо. Корнишоны и сыр режем кубиками и добавляем к другим составляющим.
Остались последние штрихи, а именно: чеснок чистим и пропускаем через пресс, добавляем соль и перец по вкусу, заправляем сметаной или майонезом и перемешиваем. Даем некоторое время настояться.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти