Мне нравится этот салат за то, что его быстро готовить и за состав продуктов – ничего лишнего. Кроме того, этот салат можно подавать как в одном большом салатнике, так и порционно.
Яйца отвариваем вкрутую, даем остыть в холодной воде, честим и мелко нарезаем. Огурец моем, если горчит, то удаляем шкуру. Нарезаем его и сыр мелко.
Банки с кукурузой и печенью трески открываем. С кукурузы сливаем жидкость. Печень стески разминаем вилкой, не сливая жидкость.
Берем салатник, соединяем все ингредиенты. Добавляем мелкорубленую зелень, специи и майонез. Перемешиваем.
При желании сверху можно украсить мелко тертым сыром и веточками зелени.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти