• Салат из печени трески с консервированной кукурузой

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 08-12-2020
    Просмотров: 1481
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Салат из печени трески с консервированной кукурузой

    Мне нравится этот салат за то, что его быстро готовить и за состав продуктов – ничего лишнего. Кроме того, этот салат можно подавать как в одном большом салатнике, так и порционно.

    Ингредиенты рецепта:

    • Печень трески – 1 банка
    • Яйцо куриное вареное – 3 шт.
    • Кукуруза консервированная – 1/2 банки
    • Огурец свежий – 1 шт.
    • Сыр – 100 гр.
    • Зелень свежая – по вкусу
    • Майонез – по вкусу

    Способ приготовления:

    Яйца отвариваем вкрутую, даем остыть в холодной воде, честим и мелко нарезаем. Огурец моем, если горчит, то удаляем шкуру. Нарезаем его и сыр мелко.

    Банки с кукурузой и печенью трески открываем. С кукурузы сливаем жидкость. Печень стески разминаем вилкой, не сливая жидкость.

    Берем салатник, соединяем все ингредиенты. Добавляем мелкорубленую зелень, специи и майонез. Перемешиваем.

    При желании сверху можно украсить мелко тертым сыром и веточками зелени.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.