Еще один вариант салата с крабовыми палочками и свежими овощами. Как всегда, бесподобен, особенно если Вы любите крабовые палочки.
Нарезать будем все ингредиенты соломкой. Что касается болгарского перца, то хорошо бы взять разноцветный, тогда салат будет более красивым.
И так, из перча удаляем семена и перегородки. Помидоры разрезаем пополам, удаляем семена и жидкость, Крабовые палочки освобождаем от упаковки. Чеснок чистим. Перец, крабовые палочки и помидоры режем мелкой соломкой. Складываем в салатник. Чеснок пропускаем через пресс. Сыр трем на мелкой терке прямо в посуду. Добавляем майонез и перемешиваем. Даем салату настоятся минут 10-15 и можно подавать к столу.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти