Предлагаю рецепт легкого, но вкусного салатика. Готовиться он из отварной куриной грудки, свежих огурцов, зеленого горошка с добавлением зелени. Заправляется сметаной.
Прежде всего нужно отварить куриную грудку. С момента закипания варим 20-30 минут в подсоленной воде. Вытаскиваем чтобы остывала.
Пока вариться грудка займёмся другими составляющими салата. Укроп и огурец моем, обсушиваем и нарезаем: огурец – кубиками, укроп – мелкими кусочками. Банку с горошком открываем, сливаем жидкость и отправляем в миску к огурцам и укропу. Остывшую куриную грудку нарезаем кубиками и ссыпаем к остальным ингредиентам. Подсаливаем, добавляем сметану и тщательно перемешиваем.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти