• Салат Леди

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 24-03-2016
    Просмотров: 8293
    Оценка: 4.0 из 5 (Всего голосов: 2)
  • Салат Леди

    Предлагаю рецепт легкого, но вкусного салатика. Готовиться он из отварной куриной грудки, свежих огурцов, зеленого горошка с добавлением зелени. Заправляется сметаной.

    Ингредиенты рецепта:

    • Куриная грудка – 300 гр.
    • Огурец свежий – 150 гр.
    • Консервированный зеленый горошек – 150 гр.
    • Сметана – 150 гр.
    • Зелень укропа – 1 пучок
    • Соль – по вкусу

    Способ приготовления:

    Прежде всего нужно отварить куриную грудку. С момента закипания варим 20-30 минут в подсоленной воде. Вытаскиваем чтобы остывала.

    Пока вариться грудка займёмся другими составляющими салата. Укроп и огурец моем, обсушиваем и нарезаем: огурец – кубиками, укроп – мелкими кусочками. Банку с горошком открываем, сливаем жидкость и отправляем в миску к огурцам и укропу. Остывшую куриную грудку нарезаем кубиками и ссыпаем к остальным ингредиентам. Подсаливаем, добавляем сметану и тщательно перемешиваем.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Лала / 24-11-2024
Вкуснейшие булочки перейти
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.