С этим салатом не нужно долго возиться – делается все за 10 минут! Получается достаточно сытно и вкусно. Если Вы дадите постоять салатику, то чеснок «разойдется» и не будет острым.
Банку с фасолью открываем и сливаем максимально жидкость. Затем откидываем на дуршлаг и оставляем на какое-то время, чтобы жидкость удалилась окончательно. Выкладываем в салатник.
Кубиками режем крабовые палочки, болгарский перец и помидоры. Предварительно овощи моем, с крабовых палочек удаляем полиэтилен. Отправляем подготовленные продукты в салатник.
Чистим чеснок и пропускаем через пресс. Сыр трем на крупной или средней терке и выкладываем к другим составляющим. Добавляем щепотку соли и майонез. Тщательно перемешиваем и оставляем на 10-15 минут пропитаться.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти