• Ветчина в сырной шубке

    Опубликовано: 13-12-2019
    Просмотров: 1340
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Ветчина в сырной шубке

    Красивое и эффектное оформление данной закуски не оставит равнодушным ни одного члена застолья. И только вы будите знать, что такую красоту приготовить очень просто!

    Ингредиенты рецепта:

    • Ветчина рубленная – 700-800 гр.
    • Сыр – 200 гр.
    • Зелень укропа – по вкусу
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Желатин – 1 ст. ложка

    Способ приготовления:

    Сначала нам нужно заняться желатином: ссыпаем его в посуду, заливаем половиной стакана воды и оставляем на 30 минут. Затем ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, держим до полного растворения гранул. Снимаем с огня.

    Сыр трем на мелкой терке. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Зелень промываем, обсушиваем и мелко режем. Смешиваем сыр, зелень, чеснок и желатин. Тщательно вымешиваем.

    С ветчины удаляем пленку и нарезаем тонкими ломтиками. Если вы сразу взяли нарезку, то этот этап пропускаем.

    Берем пищевую пленку, расстилаем перед собой. Выкладываем тонким слоем часть сырной массы в виде прямоугольника. Сверху укладываем ветчину. Оставшуюся сырную массу распределяем сверху ветчины и по бокам. У нас ветчина должна получиться внутри сырной массы. Аккуратно заворачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 4 часа. Хорошо бы такое блюдо делать вечером, чтобы ночь оно пролежало в холоде, тогда и застынет хорошо.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Лала / 24-11-2024
Вкуснейшие булочки перейти
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.