Добро пожаловать в данный раздел на нашем кулинарном сайте, где мы раскрываем все аспекты этого универсального ингредиента. Желатин - это белок, содержащийся в коллагеновых животных, который при растворении превращается в жидкость в желеобразную консистенцию. Он служит связующим и загустителем в различных блюдах и десертах. Он также является незаменимым ингредиентом для приготовления пудингов, муссов, желе, студней, холодцов и других блюд. На странице нашего сайта вы найдете множество рецептов с фотографиями, подробным описанием процесса приготовления и точным количеством ингредиентов, чтобы помочь вам создать идеальные блюда с использованием желатина.
Полезные ссылки:
Виды желатина и его использование - естественный продукт, широко доступный в сахарной и фармацевтической промышленности.
Рулет из сельди
Эту закуску можно считать производной салата «Сельдь под шубой». Только «шубы у нас никакой не будет. Будет очень вкусная холодная закусочка, которая отлично держит форму.
Ветчина в сырной шубке
Красивое и эффектное оформление данной закуски не оставит равнодушным ни одного члена застолья. И только вы будите знать, что такую красоту приготовить очень просто!
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
Вкусная домашняя диетическая колбаса, которую вы обязательно оцените. Готовится просто и быстро, много времени не требует. Продукты обычные и доступны к любом продуктовом магазине.
Старая Рига – творожный десерт
Десерт готовим из творога, сметаны и ананаса. Получается всегда!
Сметанное желе с бананами
Десерт легкий, прост в приготовлении. Сочетание сметаны, банана и шоколада дарит неповторимый вкус. Нежное желе придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Сделав такой десерт для гостей – не прогадаете!
Птичье молоко
Десерт готовиться достаточно просто, не требует выпечки. Получается нежным и тает во рту.
Зефир
Приготовить этот десерт очень просто, ингредиенты которые входят в состав можно приобрести в ближайшем магазине. Следует отметить весьма приятный факт: калорийность этого зефира намного ниже, чем у того, который продается в магазинах и составляет всего 80 ккал на 100 грамм продукта.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти