• Йогуртово-мятный маринад для мяса птицы и баранины

    Категория: Разное
    Опубликовано: 14-10-2021
    Просмотров: 642
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Йогуртово-мятный маринад для мяса птицы и баранины

    Если Вы ищите новый вкус, то данный маринад Вам его подарит. Подходит для птицы и баранины. Сочетание продуктов пусть не пугает – на Вашем столе будет ароматный, сочный и мягкий шашлык. Такое количество ингредиентов рассчитано на 1,5 килограмм мяса.

    Ингредиенты рецепта:

    • Йогурт натуральный – 500 мл.
    • Чеснок – 3-4 зубчика
    • Мята свежая – 1 пучок
    • Перец красный молотый – 2 ч. ложки

    Способ приготовления:

    Йогурт берем только натуральный, без добавок. Зубчики чеснока пропускаем через пресс, мяту моем и мелко рубим. Соединяем подготовленные продукты и добавляем красный молотый перец (его количество регулируем по своему вкусу). Готовые кусочки мяса складываем в посуду для маринования, заливаем смесью и перемешиваем. Оставляем в холоде на 3 часа. Можно оставлять на ночь.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • ***Анка&&& / 12-07-2024
    ну что сказать...на любителя...
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.