• Йогуртово-мятный маринад для мяса птицы и баранины

    Категория: Разное
    Опубликовано: 14-10-2021
    Просмотров: 508
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Йогуртово-мятный маринад для мяса птицы и баранины

    Если Вы ищите новый вкус, то данный маринад Вам его подарит. Подходит для птицы и баранины. Сочетание продуктов пусть не пугает – на Вашем столе будет ароматный, сочный и мягкий шашлык. Такое количество ингредиентов рассчитано на 1,5 килограмм мяса.

    Ингредиенты рецепта:

    • Йогурт натуральный – 500 мл.
    • Чеснок – 3-4 зубчика
    • Мята свежая – 1 пучок
    • Перец красный молотый – 2 ч. ложки

    Способ приготовления:

    Йогурт берем только натуральный, без добавок. Зубчики чеснока пропускаем через пресс, мяту моем и мелко рубим. Соединяем подготовленные продукты и добавляем красный молотый перец (его количество регулируем по своему вкусу). Готовые кусочки мяса складываем в посуду для маринования, заливаем смесью и перемешиваем. Оставляем в холоде на 3 часа. Можно оставлять на ночь.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 11-12-2023
Здравствуйте, Анжела. Рада, что вам понравилось. перейти
Анжела / 10-12-2023
Тесто на кипятке просто супер. Делаю на нем пельмени -тают во рту. Благодарю за рецепт. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.