Мы уже перепробовали подавать игру на бутербродах, в тарталетках, корзиночках и так далее. Каждый год ищем новым оригинальный способ подачи. Предлагаю Вашему вниманию такой – черная или красная икра в макаронах.
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, добавляем соль по вкусу. Как только вода закипела, кидаем макароны для запекания и перемешиваем, чтобы не слиплись. С момента закипания варим 7-8 минут. Поскольку макароны будут у всех разные, то время ориентировочное. Они должны свариться, но сохранить форму.
Откидываем макароны на дуршлаг, промываем. На сковороду кладем сливочное масло и растапливаем на небольшом огне. Помещаем макароны и буквально парочку минут обжариваем, перемешивая. Макароны впитают в себя масло, не будут слипаться и приобретут яркий вкус.
Балее, выкладываем на блюдо макароны в один слой и выкладываем в каждую по половину ложечки икры красно или черной – это уж на Ваше усмотрение. Украшаем маленькой веточкой укропа.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти