Диета на кисломолочных продуктах

Просмотров: 690
Комментариев: 0

Суть данной диеты состоит в том, что разрешается есть кисломолочные продукты и низким содержанием жирности, некоторые овощи и фрукты. Сама по себе диета щадящая, так как не приходиться сидеть голодным. Есть можно в любое время и в любом количестве, но только определенную пищу.

К слову сказать, если и это Вам кажется тяжело и Вы не сможете "сидеть" на такой диете, то возможен вариант заказа готовой и полезной пищи BigCityDiet. Здесь Вам посоветуют, что нужно для сбалансированного и правильного питания, предложать с учетом Вашего вкуса разничные варианты блюд,а также доставят прямо домой. Суть правильного и сбалансированного питания в том, что Вы не будите переедать и употреблять только экологически чистые, свежие и полезные продукты.

И так, что же можно употреблять в пищу? Так как диета кисломолочная, то можно кушать:

- йогурты с жирностью, не более 5%;

- ряженка%

- кефир (желательно обезжиренный);

- разные молочные напитки: коктейли на молочной сыворотке, мажитель и так далее;

- обезжиренный творог;

- молоко с небольшой жирностью;

- сыры твердых сортов с жирностью, не более 15%;

- одно вареное яйцо вкрутую в день;

- 3 зеленых яблока в день.

- сырые овощи: морковь, капуста, салат, огурцы, помидоры и так далее.

На 3 неделе диеты можно употреблять нежирную вареную рыбку, по 300 гр. в день. Начиная с 4 недели рыбу можно чередовать с отварной куриной грудкой без кожи.

Не рекомендуется сидеть на данной диете более 3-х месяцев. Нужно делать перерыв. Сама лично проверила эту диету. За 3 месяца я похудела почти на 12 кг. Дополнительно ходила в бассейн 2 раза в неделю. Как уже писала выше, чувство голода не мучила, так как ела сколько хотела. 

кисломолочные продукты

Если уж сильное чувство голода, то советую пить горячую кипяченную вода  - она сможет обмануть организм и чувство голода отступит. у меня такое состояние длилось около 2-х недель, затем желудок стал сужаться и чувство голода не было так ярко выражено. Кроме того, стоит под рукой держать, например, чернослив или курагу, которые спасут в данной ситуации, но это не значит, что нужно употреблять весь запас сразу.

Комментарии
Ваше имя: *

Комментарий: *



* - поля обязательные для заполнения
Присоединяйся
Комментарии
Эль / 23-01-2018
У меня было грамм 200 сметаны, добавила кислого катыка до 500 гр. Получились ну очень вкусные, нежно воздушные! Спасибо за рецепт. перейти
Валерия / 05-01-2018
Сделала, но у меня было ~200 гр домашней кислой сметаны (уж в масло превратилась, очень загустела), долила кислой ряженки до 500 ... перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/cookjoy/data/bin-tmp) in Unknown on line 0