Порционная нарезка

Категория: Нарезки
Опубликовано: 29-06-2015
Просмотров: 1228
Комментариев: 0

Это нарезка – украшение, либо порционная, которая ставится каждой персоне. Делается просто.

Для нарезки нам понадобится:

  • петрушка
  • укроп
  • крупный помидор
  • вареное яйцо.

Помидор нарезаем ровными кружками, не дорезая до конца. Вареное яйцо нарезаем ровными кружочками и вставляем между прорезей на помидоре. 

Комментарии
Ваше имя: *

Комментарий: *



* - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 27-05-2019
Здравствуйте. Электрическую, как и газовую духовку нужно убавлять до 100-130 градусов. перейти
Павел / 24-05-2019
Добрый день. А если духовка электрическая, то до скольки градусов убавить температуру что бы мясо томилось перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.