Шоколадная диета

Опубликовано: 05-03-2019
Просмотров: 128
Комментариев: 0

Одной из самых популярных и скандальных диет является шоколадная диета. Она предполагает употребление только шоколада и никаких других продуктов. Максимальная длительность такой диеты составляет семь дней. Некоторые девушки, у кого нет особых проблем со здоровьем, продлевают диету до двух недель. Но это очень рискованно. Говоря за шоколадную диету, стоит отметить, что речь идет о качественном горьком шоколаде, в котором содержится не менее 70% какао бобов, который можно купить, перейдя на сайт. Кстати, здесь можно купить и разнообразные сладости, чтобы побаловать себя и близких.

шоколад и кофе

Шоколадную диету условно можно разбить на: разгрузочные дни, трёхдневный курс и семидневный.

Разгрузочные дни проводятся два раза в неделю, например, вторник и четверг. В этот день допускается съесть одну плитку шоколада и не более трех чашек кофе без сахара. Также, допускается употребление чистой сырой воды до 2 литров. По опыту могу сказать, что выдержить день при такой схеме питания легко.

3-дневная шоколадная диета. Она предполагает такую же схему питания, как и при разгрузочном дне, только в обед, вместо кофе, допускается употребление стакана обезжиренного молока, либо чашки зеленого чая.

7-дневная шоколадная диета. Диетологи говорят об опасности диеты на такой срок. Схема питания такая же, как и при трехдневной диете. На жестком варианте возможно скинуть до 8 кг. Но лучше использовать щадящую схему питания, при которой допускается употребление фруктов или 1% кефира.

Как же действует шоколадная диета? Прежде всего, шоколад перебивает голод. Кроме того, горький шоколад значительно сокращает выработку гормона-стресса и активно способствует выработки гормонов счастья. Поэтому при такой диете Вы чувствуете легкость и полноту сил, что способствует занятиям сортом, пробежкам, плаванью. У этой диеты есть и множество противопоказаний: хронические заболевания органов, проблемы с ЖКТ, слабое сердце.

К этой диете нужно готовиться заранее: за неделю до нее стоит отказаться от жирной пищи, мучных изделий, фаст-фуда, спиртных напитков. После диеты рацион нужно увеличивать постепенно, чтобы не возникли проблемы со здоровьем и не потерять достигнутый результат.

шоколадная плитка

Комментарии
Ваше имя: *

Комментарий: *



* - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Ирина / 21-05-2019
Тесто отличное!!!!оладьи вкусные!!!! перейти
Людмила / 13-05-2019
Здравствуйте. Срок хранения около 2-х лет. По крайней мере, я больше не хранила. перейти
Рекомендуем
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.