Котлеты готовятся из рубленной куриной грудки. Пикантный вкус придает горчица. Фарш готовиться быстро. С одной куриной грудки получается около 12 котлет.
Берем куриную грудку, снимаем с нее шкуру. Отделяем от кости мясо и нарезаем маленькими кусочками: чем мельче кусочки, тем лучше. Разбиваем в мясо 2 яйца, кладем 2 ст. ложки горчицы, 3 ст. ложки муки, соль и перец кладем по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Получается достаточно жидкий фарш.
На сковороду наливаем растительное масло чтобы покрылось дно, даем нагреться. Набираем ложкой фарш и выкладываем на раскаленную сковороду, придавая котлетам круглую или овальную форму. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки при закрытой крышке.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти