• Куриные котлеты

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 10-03-2014
    Просмотров: 5710
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Куриные котлеты

    Котлеты готовятся из рубленной куриной грудки. Пикантный вкус придает горчица. Фарш готовиться быстро. С одной куриной грудки получается около 12 котлет.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Берем куриную грудку, снимаем с нее шкуру. Отделяем от кости мясо и нарезаем маленькими кусочками: чем мельче кусочки, тем лучше. Разбиваем в мясо 2 яйца, кладем 2 ст. ложки горчицы, 3 ст. ложки муки, соль и перец кладем по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Получается достаточно жидкий фарш.

    На сковороду наливаем растительное масло чтобы покрылось дно, даем нагреться. Набираем ложкой фарш и выкладываем на раскаленную сковороду, придавая котлетам круглую или овальную форму. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки при закрытой крышке. 

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Дима / 18-11-2022
С сливочным маслом добавить растительного, не так зажарятся. Если при добавлении сока лимона и соевого соуса добавить кипяченной ... перейти
Людмила / 13-10-2022
Лагуна, добрый день. Уксус 9-процентный - 70 мл. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.