Сырно-помидорная нарезка

Категория: Нарезки
Опубликовано: 29-06-2015
Просмотров: 1382
Комментариев: 0

Сырно-помидорная нарезка

С оформлением этой нарезки придется немного повозиться.

Для нарезки нам понадобится:

  • сыр
  • помидоры среднего размера красного и желтого цветов,

Для украшения несколько листьев мяты и маслины. Чтобы сделать божьих коровок понадобиться около 15 мелких или средних помидор, кончики перьев зеленого лука и несколько маслин. Маслины мелко режем. Берем помидор и ножом делаем надрезы, формируя крылья и голову. Сверху с прорези вставляем 2 перышка лука – усики. В качестве глаз и пятнышек на крыльях используем мелко нарезанные кусочки маслин. 

Комментарии
Ваше имя: *

Комментарий: *



* - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 27-05-2019
Здравствуйте. Электрическую, как и газовую духовку нужно убавлять до 100-130 градусов. перейти
Павел / 24-05-2019
Добрый день. А если духовка электрическая, то до скольки градусов убавить температуру что бы мясо томилось перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.