• Аджичный маринад

    Категория: Разное
    Опубликовано: 04-10-2021
    Просмотров: 1498
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Аджичный маринад

    Название говорит само за себя. Помимо аджики, мы будем добавлять яблочный уксус. Сочетание продуктов дает весьма необычный вкус. Количество маринада по данному рецепту рассчитано на 1 кг. мяса – курица, индейка, свинина.

    Ингредиенты рецепта:

    • Аджика – 500 гр.
    • Уксус яблочный – 1/2 стакана
    • Перец черный душистый горошком – 10 шт.

    Способ приготовления:

    Мясо подготавливаем: моем, режем кусочками, удаляем пленки, мелкие кости, если это требуется. Берем глубокую посуду, складываем мясо. Добавляем перец, вливаем аджику и уксус. Вымешиваем руками. Ставим под небольшой гнет на 2 часа. Пока доедите до места жарки шашлыка, у Вас уже будет маринованное мясо. Просто нанизываем и жарим.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.