Название говорит само за себя. Помимо аджики, мы будем добавлять яблочный уксус. Сочетание продуктов дает весьма необычный вкус. Количество маринада по данному рецепту рассчитано на 1 кг. мяса – курица, индейка, свинина.
Мясо подготавливаем: моем, режем кусочками, удаляем пленки, мелкие кости, если это требуется. Берем глубокую посуду, складываем мясо. Добавляем перец, вливаем аджику и уксус. Вымешиваем руками. Ставим под небольшой гнет на 2 часа. Пока доедите до места жарки шашлыка, у Вас уже будет маринованное мясо. Просто нанизываем и жарим.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти