Многие подобные рецепты предполагают использование цельной рыбки. Мы же пойдем другим путем и сделаем из нее пашет, в который добавим и другие продукты. Наши бутерброды получаться очень сытными! Их можно брать с собой на вылазки, пикники и прочих перекусов.
Морковь и яйца варим, остужаем, чистим и трем на мелкой терке. Также нам нужно потереть сыр.
Лук чистим и как можно мельче нарезаем. Заливаем кипятком, добавляем сахар, соль и уксус. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться, затем сливаем маринад.
Банку со шпротами вскрываем, хорошенько сливаем масло, а рыбку разминаем вилкой.
Все ингредиенты соединяем в одной посуде, добавляем мелкорубленую зелень и майонез, перемешиваем до однородности.
Хлеб нарезаем порционно и подсушиваем в духовке. Можно воспользоваться тостером. Замазываем рыбную смесь и можно подавать на стол.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти