• Бутерброды с паштетом из шпрот

    Опубликовано: 08-12-2020
    Просмотров: 222
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Бутерброды с паштетом из шпрот

    Многие подобные рецепты предполагают использование цельной рыбки. Мы же пойдем другим путем и сделаем из нее пашет, в который добавим и другие продукты. Наши бутерброды получаться очень сытными! Их можно брать с собой на вылазки, пикники и прочих перекусов.

    Ингредиенты рецепта:

    • Шпроты в масле – 1 банка
    • Яйцо куриное вареное – 2 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Сырок плавленый – 1 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт. (крупный)
    • Зелень укропа – по вкусу
    • Уксус 6% – 1 ст. ложка
    • Сахар – 1 ст. ложка
    • Соль – 1/2 ч. ложки
    • Майонез – 2-3 ст. ложки

    Способ приготовления:

    Морковь и яйца варим, остужаем, чистим и трем на мелкой терке. Также нам нужно потереть сыр.

    Лук чистим и как можно мельче нарезаем. Заливаем кипятком, добавляем сахар, соль и уксус. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться, затем сливаем маринад.

    Банку со шпротами вскрываем, хорошенько сливаем масло, а рыбку разминаем вилкой.

    Все ингредиенты соединяем в одной посуде, добавляем мелкорубленую зелень и майонез, перемешиваем до однородности.

    Хлеб нарезаем порционно и подсушиваем в духовке. Можно воспользоваться тостером. Замазываем рыбную смесь и можно подавать на стол.

    Приятного аппетита!

  • Метки: Рыба
  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Галя / 21-01-2021
Спасибо за рецепт. все просто и вкусно. Конечно, если любите брокколи) перейти
Юлия / 17-01-2021
В целом не плохой рецепт, но полностью согласна с предыдущими комментариями,если сметана жидкая как вода,то действительно понадоб... перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.