• Чесночный крем

    Категория: Соусы
    Опубликовано: 08-06-2023
    Просмотров: 364
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Чесночный крем

    Вкусный, ароматный и насыщенный крем. Подходит для мясных блюд и для заправки салатов.

    Ингредиенты рецепта:

    • Чеснок – 5-6 зубчиков
    • Сливки 33% – 300 мл
    • Масло сливочное – для обжарки
    • Перец – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Способ приготовления:

    Зубчики чеснока чистим и обжариваем на сливочном масле, пока они не станут мягкими и ароматными. Делаем это в кастрюльке или сотейнике;

    Вливаем густые сливки, перемешиваем и смесь кипит, пока она не загустеет. Не забываем периодически перемешивать.

    Снимаем с огня, добавляем соль и перец по вкусу.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.