Сливки 33%

Сливки 33% — это молочный продукт, который используется в кулинарии и выпечке для придания насыщенности, текстуры и аромата блюдам. Его изготавливают путем отделения жира от молока, а количество жира в сливках может варьироваться в зависимости от типа. Одним из популярных видов сливок, являются сливки жирностью 33%.

Жир является важным компонентом в кулинарии и выпечке, поскольку он придает блюдам аромат и насыщенность и нужную текстуру. Именно поэтому мы используем жирные сливки. Они помогают эмульгировать ингредиенты и придают выпечке нежную крошку и хлопьевидную текстуру. Также, такие сливки можно взбивать до пиков для десертов.

Сливки 33% жирности — универсальный ингредиент, который можно использовать в самых разных рецептах. Его можно добавлять в кофе или чай для приготовления сливочного напитка, использовать для приготовления сытных и изысканных десертов, таких как мороженое, заварной крем и чизкейк, а также добавлять в пикантные блюда, такие как соусы для макарон, супы и тушеные блюда, чтобы придать сливочный вкус и глубину вкуса и загустить блюдо.

На страницах сайта Вы найдете интересные рецепты приготовления блюд со сливками 33% жирностью. Каждый рецепт содержит точное количество ингредиентов и подробное описание процесса приготовления, а на фото вы увидите готовый результат.

Полезные ссылки:

В чем преимущества жирных сливок? - Густые сливки представляют собой молочный продукт с высоким содержанием жира, обычно 33-35%. Они используются в кулинарии и выпечке, чтобы придать насыщенность и текстуру различным блюдам.

Чесночный крем Чесночный крем
212
0
Вкусный, ароматный и насыщенный крем. Подходит для мясных блюд и для заправки салатов.
Сливочная карамель Сливочная карамель
460
0
Это отличное лакомство для сладкоежек своими руками! К тому же это отличный крем или прослойка для пирожных и тортов.
Русская творожная пасха Русская творожная пасха
2090
0
Список ингредиентов большой, но сложности в приготовлении нет. Делаем также, как и любую другую творожную пасху. Нежная, вкусная творожная пасха, которая является обязательным угощением одноименного светлого праздника.
Чизкейк «Нью-Йорк» Чизкейк «Нью-Йорк»
1439
0
Чизкейк под названием «Нью-Йорк» является классическим. Корж мы делаем из печения, а суфле – на основе сливочного сыра «Филадельфия». Выпекать будем в духовом шкафу. Несмотря на то, что приготовление быстрое – результат потрясающий. Чизкейк порадует как гостей, так и домочадцев.
Фриттата с чесноком и грудинкой Фриттата с чесноком и грудинкой
1601
0
Фриттата – это, по сути, аналог нашего омлета. Обычный омлет, хоть и любимый всеми, но его хочется разнообразить другими составляющими, чтобы он приобрел новые нотки вкуса. Именно поэтому предлагаю данный рецепт. Готовиться блюдо просто и быстро, но результат Вас порадует. К яйцам будем добавлять свежий чеснок, сливки и свиную грудинку. Каждая составляющая добавляет насыщенности и сытно...
Крем-суп грибной в хлебе Крем-суп грибной в хлебе
12119
1
В последнее время стали популярными крем-супы. Предлагаем крем-суп в оригинальном оформлении. Он прост в приготовлении. Нежность блюду придают сливки, а ароматный вкус - грибов.
Комментарии
Людмила / 11-12-2023
Здравствуйте, Анжела. Рада, что вам понравилось. перейти
Анжела / 10-12-2023
Тесто на кипятке просто супер. Делаю на нем пельмени -тают во рту. Благодарю за рецепт. перейти
Рекомендуем
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.