• Торт из классического бисквита

    Категория: Десерты
    Опубликовано: 20-05-2014
    Просмотров: 3516
    Оценка: 4.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Торт из классического бисквита

    Торт готовиться из классического бисквита и крема из вареной сгущенки. Торт можно украшать сверху орехами, кусочками свежих фруктов, цукатов, мармеладом.

    Ингредиенты рецепта:

    • Мука пшеничная – 180 гр.
    • Яйцо куриное – 6 шт.
    • Сахар – 150 гр.
    • Масло сливочное – 10 гр.
    • Разрыхлитель – 5 гр.
    • Вареная сгущенка – 1 банка
    • Масло сливочное – 1 пачка

    Способ приготовления:

    Готовим крем: банку вареной сгущенки соединяем с пачкой сливочного масла и взбиваем до однородной массы. Сгущенку нужно варить 4-4,5 часа на медленном огне или купить готовую.

    Берем готовый остывший бисквит и разрезаем на 3 коржа. Каждый корж промазываем кремом. Когда все коржи собраны, оставшимся кремом мажем верх торта и бока. При желании можно посыпать орехами. Рецепт бисквита с подробным описание процесса приготовления находиться здесь.

    Если коржи получились слишком сухие, тогда их необходимо смочить сиропом. Сироп готовим так: берем половину стакана воды, половину стакана сахара, ставим на медленный огонь и ждем пока закипит, постоянно помешивая. Снять с огня, слегка остудить и полить коржи.

    Ставим торт в холодильник на 2 часа чтобы застыл крем и пропитались коржи.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.