Торт готовиться из классического бисквита и крема из вареной сгущенки. Торт можно украшать сверху орехами, кусочками свежих фруктов, цукатов, мармеладом.
Готовим крем: банку вареной сгущенки соединяем с пачкой сливочного масла и взбиваем до однородной массы. Сгущенку нужно варить 4-4,5 часа на медленном огне или купить готовую.
Берем готовый остывший бисквит и разрезаем на 3 коржа. Каждый корж промазываем кремом. Когда все коржи собраны, оставшимся кремом мажем верх торта и бока. При желании можно посыпать орехами. Рецепт бисквита с подробным описание процесса приготовления находиться здесь.
Если коржи получились слишком сухие, тогда их необходимо смочить сиропом. Сироп готовим так: берем половину стакана воды, половину стакана сахара, ставим на медленный огонь и ждем пока закипит, постоянно помешивая. Снять с огня, слегка остудить и полить коржи.
Ставим торт в холодильник на 2 часа чтобы застыл крем и пропитались коржи.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти