• Бисквит классический в мультиварке

    Категория: Выпечка
    Опубликовано: 23-05-2014
    Просмотров: 1701
    Оценка: 4.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Бисквит классический в мультиварке

    Рецепт простого и вкусного бисквита. При замешивании теста можно добавлять орехи, цукаты, изюм и подавать к чаю, порезав кусочками, а можно сделать торт, разрезав на коржи и промазав кремом.

    Ингредиенты рецепта:

    • Мука пшеничная – 180 гр.
    • Яйцо – 6 шт.
    • Сахар – 150 гр.
    • Масло сливочное – 10 гр.
    • Разрыхлитель – 5 гр.

    Способ приготовления:

    Разбиваем яйца в глубокую посуду, добавляем сахар и взбиваем до образования пышной белой пены. Добавляем муку, разрыхлитель и хорошо вымешиваем до однородной массы.

    Чашу мультиварки разогреваем и стенки намазываем сливочным маслом, чтобы бисквит не пристал. Разогреть чашу необходимо для того, чтобы хорошо легло сливочное масло на стенки чаши.

    Выливаем тесто и включаем режим «Выпечка» на 1 час. По окончанию времени открываем крышку мультиварки и даем постоять бисквиту еще 15 минут, после чего вынимаем его.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Присоединяйся
Комментарии
Эль / 23-01-2018
У меня было грамм 200 сметаны, добавила кислого катыка до 500 гр. Получились ну очень вкусные, нежно воздушные! Спасибо за рецепт. перейти
Валерия / 05-01-2018
Сделала, но у меня было ~200 гр домашней кислой сметаны (уж в масло превратилась, очень загустела), долила кислой ряженки до 500 ... перейти
Рекомендуем
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.