• Бисквит классический в мультиварке

    Категория: Выпечка
    Опубликовано: 23-05-2014
    Просмотров: 2189
    Оценка: 4.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Бисквит классический в мультиварке

    Рецепт простого и вкусного бисквита. При замешивании теста можно добавлять орехи, цукаты, изюм и подавать к чаю, порезав кусочками, а можно сделать торт, разрезав на коржи и промазав кремом.

    Ингредиенты рецепта:

    • Мука пшеничная – 180 гр.
    • Яйцо – 6 шт.
    • Сахар – 150 гр.
    • Масло сливочное – 10 гр.
    • Разрыхлитель – 5 гр.

    Способ приготовления:

    Разбиваем яйца в глубокую посуду, добавляем сахар и взбиваем до образования пышной белой пены. Добавляем муку, разрыхлитель и хорошо вымешиваем до однородной массы.

    Чашу мультиварки разогреваем и стенки намазываем сливочным маслом, чтобы бисквит не пристал. Разогреть чашу необходимо для того, чтобы хорошо легло сливочное масло на стенки чаши.

    Выливаем тесто и включаем режим «Выпечка» на 1 час. По окончанию времени открываем крышку мультиварки и даем постоять бисквиту еще 15 минут, после чего вынимаем его.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Sherry / 05-02-2019
Рецепт отличный. Но тесто густое.... Добавила яйцо ещё одно перейти
Алексей Сурначев / 30-01-2019
Спасибо за рецепт попробую, а то кокрас думал что делать с икрой купили гарбушу не потрошеную , а там икры так много окозалось...щ перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.