• Домашний варенец

    Категория: Разное
    Опубликовано: 27-09-2021
    Просмотров: 773
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Домашний варенец

    Диетический кисломолочный продукт, с небольшим процентом жирности, а вкус – просто отменный. Готовится легко, используем всего два ингредиента. Очень люблю его есть с краюхой черного хлеба.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    В глубокую кастрюлю вливаем молоко и ставим на огонь. Доводим до кипения и убираем с плиты. Оставляем на столе остывать. Нам нужна температура в 30 градусов – это чуть выше, чем комнатная. Добавляем сметану в молоко, перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем в теплом месте на одни сутки. Если консистенция недостаточно густая, то взбейте его миксером.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.