• Домашний варенец

    Категория: Разное
    Опубликовано: 27-09-2021
    Просмотров: 27
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Домашний варенец

    Диетический кисломолочный продукт, с небольшим процентом жирности, а вкус – просто отменный. Готовится легко, используем всего два ингредиента. Очень люблю его есть с краюхой черного хлеба.

    Ингредиенты рецепта:

    • Молоко коровье – 800 мл.
    • Сметана 20% – 2 ст. ложки

    Способ приготовления:

    В глубокую кастрюлю вливаем молоко и ставим на огонь. Доводим до кипения и убираем с плиты. Оставляем на столе остывать. Нам нужна температура в 30 градусов – это чуть выше, чем комнатная. Добавляем сметану в молоко, перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем в теплом месте на одни сутки. Если консистенция недостаточно густая, то взбейте его миксером.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Сергей / 16-09-2021
Прекрасный рецепт, шикарное тесто перейти
Мария / 27-08-2021
Только глупцы готовят королевские креветки в панцире ! Панцирь обязательно нужно очищать , оставлять только хвосты! А вот головы ... перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.