Салат прост в изготовлении, имеет необычный вкус. Содержит много полезных веществ, т.к. готовиться из сырых ингредиентов. Данное количество ингредиентов насчитано на 3-4 порции. Если нужно больше салата, то стоит брать овощей 1 к 1.
Берем свеклу и морковь, очищаем. Натираем на терке (для морковки по корейски) на длинные тонкие полоски. Если нужно большее количество салата, то нужно взять 2 свеклы и 2 моркови.
Грецкие орехи освобождаем от скорлупы (или покупаем уже очищенные) и измельчаем. Я измельчаю так: в миске толку скалкой. Добавляем к натертым овощам, заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти