Этот рецепт крабового салата очень приближен к классическому варианту, и, все-таки, он другой. Среди ингредиентов Вы не найдете рис. Салатик легкий, свежий и уж очень вкусный! Готовиться за считанные минуты.
Яйца нам нужны вареные вкрутую, поэтому кладем их в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Как вода закипит, убавляем огонь и варим 7-10 минут. Сливаем горячую воду и заливаем холодной. Яйца остынут довольно быстро. Освобождаем их от скорлупы и нарезаем кусочками.
Вскрываем банку с кукурузой, сливаем всю жидкость. Огурец моем, если шкура горчит, то удаляем ее, если же нет, то нарезаем кубиками небольшими вместе с ней.
Крабовые палочки режем колясочками. Это очень удобно делать и легко.
Берем глубокую мисочку, соединяем все подготовленные ингредиенты, подсаливаем и заправляем майонезом. Перемешиваем и оставляем на несколько минут пропитаться.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти