• Куриные котлеты «Нежные»

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 02-08-2019
    Просмотров: 1852
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Куриные котлеты «Нежные»

    Готовить будем куриные котлеты из грудки. А чтобы они получились действительно нежные и оправдали свое название, мы добавим майонез.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Берем куриную грудку, поем ее и снимаем кожу, если есть. Филе нарезаем небольшими кубиками. Складываем в мисочку, добавляем майонез. Лук чистим, мелко режем и добавляем к мясу. Большую головку брать не стоит, так как лук будет «давить». Добавляем соль, специи, если хотите. Вымешиваем содержимое миски, накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 1 час.

    Как прошло время, достаем мясо, добавляем муку, перемешиваем и обжариваем на растительном масле. Перед тем, как выкладывать котлеты, масло нужно хорошо разогреть, тогда котлеты не порвутся и не пристанут ко дну сковороды. Что касается размера котлет, то лучше делать средние, подобно оладьям.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.