Готовить будем куриные котлеты из грудки. А чтобы они получились действительно нежные и оправдали свое название, мы добавим майонез.
Берем куриную грудку, поем ее и снимаем кожу, если есть. Филе нарезаем небольшими кубиками. Складываем в мисочку, добавляем майонез. Лук чистим, мелко режем и добавляем к мясу. Большую головку брать не стоит, так как лук будет «давить». Добавляем соль, специи, если хотите. Вымешиваем содержимое миски, накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 1 час.
Как прошло время, достаем мясо, добавляем муку, перемешиваем и обжариваем на растительном масле. Перед тем, как выкладывать котлеты, масло нужно хорошо разогреть, тогда котлеты не порвутся и не пристанут ко дну сковороды. Что касается размера котлет, то лучше делать средние, подобно оладьям.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти