• Макаронник

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 20-02-2021
    Просмотров: 714
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Макаронник

    Вкусное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. Что может быть проще: смешать вермишель с заливкой и запечь. Просто, быстро и сытно.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь, добавляем соль. В кипящую воду засыпаем мелкую вермишель. Можно использовать спагетти, предварительно поломал их на части. Отвариваем до готовности и откидываем на дуршлаг, промываем проточной водой.

    Пока варится вермишель, берём мисочку и соединяем в ней яйцо, соль и сахар, взбиваем венчиком или вилкой до однородности.

    В форму для запекания или жаропрочное блюдо выкладываем вермишель, аккуратно разравниваем ее и заливаем молочной смесью. Помещаем блюдо в духовку, которую предварительно необходимо прогреть до 220 градусов. Запекаем около 15-20 минут.

    По истечению времени достаем макаронник из духовки и оставляем на столе немного остыть, чтобы его можно было легко достать из формы.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.