Вкусное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. Что может быть проще: смешать вермишель с заливкой и запечь. Просто, быстро и сытно.
Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь, добавляем соль. В кипящую воду засыпаем мелкую вермишель. Можно использовать спагетти, предварительно поломал их на части. Отвариваем до готовности и откидываем на дуршлаг, промываем проточной водой.
Пока варится вермишель, берём мисочку и соединяем в ней яйцо, соль и сахар, взбиваем венчиком или вилкой до однородности.
В форму для запекания или жаропрочное блюдо выкладываем вермишель, аккуратно разравниваем ее и заливаем молочной смесью. Помещаем блюдо в духовку, которую предварительно необходимо прогреть до 220 градусов. Запекаем около 15-20 минут.
По истечению времени достаем макаронник из духовки и оставляем на столе немного остыть, чтобы его можно было легко достать из формы.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти