• Маринад для шашлыка с киви

    Категория: Разное
    Опубликовано: 04-10-2021
    Просмотров: 28
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Маринад для шашлыка с киви

    Количество ингредиентов рассчитано на 1 кг. мяса. Киви содержит в своем составе много кислоты. За счет этого мясо мягкое, нежное и быстро маринуется. Замачивала мясо таким способом неоднократно – всегда удачно. Маринад на киви универсален и подойдет для любого вида мяса.

    Ингредиенты рецепта:

    • Киви – 2 шт.
    • Зелень петрушки – 1 пучок
    • Лук репчатый – 1-2 шт.
    • Перец черный молотый – 1 ч. ложка

    Способ приготовления:

    Берем крупные спелые плоды киви. Чистим их и перебиваем блендером в пюре. Мелко рубим петрушку. Лук чистим и нарезаем полукольцами.

    Соединяем черный молотый перец, киви и петрушку в посуде. Перемешиваем.

    Мясо подготавливаем и кладем в кастрюлю. Заливаем маринадом, добавляем лук и перемешиваем, чтобы маринад покрыл все кусочки мяса. Накрываем и оставляем на пару часов. Обратите внимание, что данный маринад относится к разряду быстрых. Не стоит так оставляет мясо на 4 часа и более, оно станет сухим.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Сергей / 16-09-2021
Прекрасный рецепт, шикарное тесто перейти
Мария / 27-08-2021
Только глупцы готовят королевские креветки в панцире ! Панцирь обязательно нужно очищать , оставлять только хвосты! А вот головы ... перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.