Салат готовиться из 4 компонентов три из которых мясные и четвертый - это грибы. В качестве заправки используется горчица, уксус и растительное масло.
Берем языки, примерно 4-5 штук, моем и варим до готовности. Снимаем с огня и заливаем холодной водой. Через 5-10 минут можно чистить - белый налет отлично отойдет. Можно почистить и горячие языки, но так Вы рискуете обжечь руки.
С копченых окорочков снимаем кожицу. С ветчины снимаем оболочку.
Все ингредиенты нарезаем соломкой и соединяем в глубокой посуде. Банку с грибами открываем, тщательно сливаем жидкость и отправляем к уже подготовленным составляющим.
Теперь заправка: на это количество продуктов я кладу примерно 2 столовые ложки горчицы, добавляю уксус, растительное масло и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем и оставляем примерно на час пропитаться.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти