Необычный вкусный и сытный салат. Он отлично подойдет для завтрака – готовиться быстро, ингредиентов не много, а куриную грудку можно отварить вечером, а утром просто нарезать.
Куриное филе промываем, кладем в кастрюлю, заливаем чистой водой и ставим на огонь. По мере появления пенки – снимаем ее. Как закипела вода, убавляем огонь, солим, перчим по вкусу и варим около 20-30 минут. Вытаскиваем грудку на тарелку, чтобы остывала, а затем нарезаем соломкой.
Разбиваем яйца в мисочку, добавляем соль и перец. Взбиваем венчиком до однородности. Разогреваем сковороду с растительным маслом, вливаем часть яичной смеси, жарим до румяности, переворачиваем блинчик и поджариваем с другой стороны. Так поступаем со всей яичной смесью. Готовые блинчики режем мелкой соломкой.
В салатнике соединяем кукурузу, яичные блинчики и грудку. Чуть подсаливаем, заправляем майонезом и перемешиваем. Даем немного настояться и можно есть.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти