Салатик прост в приготовлении, но вместе с тем, получается вкусный и сытный. Он порадует Ваших гостей за праздничным столом и домашних - в повседневных приемах пищи. Ещё одним плюсом салата является то, что он не дорогой.
Берём филе курицы, снимаем с него кожу и отвариваем до готовности. Вытаскиваем из кастрюли и оставляем остывать. После остывания нарезаем мясо соломкой или просто разбираем на волокна.
Маринованные огурцы нарезаем, также как и грудку, соломкой. Сыр натираем на крупной тёрке. Если сыр крошится сильно, то положите его минут на 10 в морозилку и затем натрите. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Зелень крошим мелко. Добавляем корейскую морковь и заправляем майонезом.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти