Легкий не острый салатик. Отличное решение для перекуса. Салат также подойдет к любым мясным или рыбным блюдам.
Отделяем от кочана пекинской капусты листья и промываем их, нарезаем как придется. Помидорчики черри перерезаем пополам. Рукколу моем и обсушиваем полотенцем. Если листья крупные, по перерезаем пополам. Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Все подготовленные ингредиенты соединяем в салатнике.
Делаем заправку: смешиваем оливковое масло, сок лимона (его количество регулируем по вкусу) и соль. Поливаем салат, перемешиваем и оставляем минут на 10-15 пропитаться.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти