Салат будет делать на большом блюде слоями. Если у Вас намечается праздник, то можно сделать и порционно в креманках, пиалах или на небольших тарелочках. Это количество продуктов рассчитано на 2 порции.
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем. Чистим и режем кубиками. Огурцы, помидоры моем, обсушиваем и нарезаем кубиками примерно такого же размера, как и яйца. С крабовыми палочками поступаем также – снимаем полиэтилен и режем кубиками. Сыр трем на мелкой терке
Яйца помещаем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем вкрутую. Сливаем воду и охлаждаем. Честим и режем кубиками.
Выкладываем слоями: крабовые палочки, яйцо, майонез, огурцы, крабовые палочки, яйцо, майонез, помидоры, сыр. Украшаем мелко рубленой зеленью.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти