Готовить будем всего из четырех ингредиентов. Яйца добавлять не нужно. Несмотря на это, готовые сырники получаются нежнейшими.
Берем подходящую посуду, выкладываем творог, засыпаем муку и сахар, солим. Перемешиваем до однородного состояния. Творог лучше брать в пачках, зернистый сюда не подойдет.
Как только вымешивали, скатываем колбаску и нарезаем ровными кружками. Уже можно ставить сковороду на огонь греться. Не забываем добавить растительное масло. Каждый кружок щедро обваливаем в муке и выкладываем в кипящее масло. Жарим на среднем огне до зарумянивания с двух сторон при закрытой крышке.
Готовые сырники подаем в горячем виде в любимыми добавками – сметаной, сгущенкой, джемом и так далее.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти