• Сырники без яиц

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 11-03-2020
    Просмотров: 1156
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Сырники без яиц

    Готовить будем всего из четырех ингредиентов. Яйца добавлять не нужно. Несмотря на это, готовые сырники получаются нежнейшими.

    Ингредиенты рецепта:

    • Творог 9 % – 400 гр.
    • Сахар – 1 ч. ложка
    • Мука пшеничная – 1 ст. ложка + для обваливания
    • Соль – 1 щепотка

    Способ приготовления:

    Берем подходящую посуду, выкладываем творог, засыпаем муку и сахар, солим. Перемешиваем до однородного состояния. Творог лучше брать в пачках, зернистый сюда не подойдет.

    Как только вымешивали, скатываем колбаску и нарезаем ровными кружками. Уже можно ставить сковороду на огонь греться. Не забываем добавить растительное масло. Каждый кружок щедро обваливаем в муке и выкладываем в кипящее масло. Жарим на среднем огне до зарумянивания с двух сторон при закрытой крышке.

    Готовые сырники подаем в горячем виде в любимыми добавками – сметаной, сгущенкой, джемом и так далее.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Ольга / 14-01-2022
куда столько масла!((( перейти
Дарья / 14-01-2022
Тесто отменное. Очень эластичное, мягкое, не рвется. Лепить одно удовольствие. Вареники после варки нежные. Спасибо за рецепт. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.