• Сырники без яиц

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 11-03-2020
    Просмотров: 1731
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Сырники без яиц

    Готовить будем всего из четырех ингредиентов. Яйца добавлять не нужно. Несмотря на это, готовые сырники получаются нежнейшими.

    Ингредиенты рецепта:

    • Творог 9 % – 400 гр.
    • Сахар – 1 ч. ложка
    • Мука пшеничная – 1 ст. ложка + для обваливания
    • Соль – 1 щепотка

    Способ приготовления:

    Берем подходящую посуду, выкладываем творог, засыпаем муку и сахар, солим. Перемешиваем до однородного состояния. Творог лучше брать в пачках, зернистый сюда не подойдет.

    Как только вымешивали, скатываем колбаску и нарезаем ровными кружками. Уже можно ставить сковороду на огонь греться. Не забываем добавить растительное масло. Каждый кружок щедро обваливаем в муке и выкладываем в кипящее масло. Жарим на среднем огне до зарумянивания с двух сторон при закрытой крышке.

    Готовые сырники подаем в горячем виде в любимыми добавками – сметаной, сгущенкой, джемом и так далее.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.