Если хотите разнообразить свой завтрак или побаловать детей сладким, то приготовьте яблочные колечки. Времени подготовка много не займет, а результатом останетесь довольны!
Яблоки берём крупные, твёрдые. Моем, если шкура жёсткая, то её можно очистить, удаляем сердцевину и нарезаем колечками. Можно сначала нарезать колечками, а потом удалить сердцевину.
Делаем кляр: для этого соединяем в миске яйцо, муку, корицу и сахар по вкусу, перемешиваем до однородного состояния.
В сковороду вливаем растительное масло и ставим на огонь. Когда масло прогрелось, каждое колечко обмакиваем в кляре и помещаем на сковороду. Обжариваем на умеренном огне с обеих сторон. Готовые колечки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти