• Соус «Андалузский»

    Категория: Соусы
    Опубликовано: 01-10-2019
    Просмотров: 1752
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Соус «Андалузский»

    Необычный, вкусный и с остротой, соус, который готовиться за считанные минуты. Подаем к любым блюдам, особенно хорошо сочетается с мясом и рыбой. Обратите внимание, что в состав входит коньяк – он придает особый вкус. Если по каким-то причинам Вы против добавления спиртного, то можно обойтись без него.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Берем глубокую посуду, выкладываем майонез, кетчуп, выдавливаем сок одного среднего лимона, посыпаем красным перцем – остроту регулируем самостоятельно по Вашему вкусу. Лук чистим и мелко режем, добавляем в мисочку. Перемешиваем до однородности, накрываем пищевой пленкой и помещаем ненадолго в холодильник.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.