Необычный, вкусный и с остротой, соус, который готовиться за считанные минуты. Подаем к любым блюдам, особенно хорошо сочетается с мясом и рыбой. Обратите внимание, что в состав входит коньяк – он придает особый вкус. Если по каким-то причинам Вы против добавления спиртного, то можно обойтись без него.
Берем глубокую посуду, выкладываем майонез, кетчуп, выдавливаем сок одного среднего лимона, посыпаем красным перцем – остроту регулируем самостоятельно по Вашему вкусу. Лук чистим и мелко режем, добавляем в мисочку. Перемешиваем до однородности, накрываем пищевой пленкой и помещаем ненадолго в холодильник.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти