• Соус «Свекольный»

    Категория: Соусы
    Опубликовано: 02-10-2019
    Просмотров: 376
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Соус «Свекольный»

    Соус на основе свёклы хорош сам по себе. Все ингредиенты обладают яркими вкусами, а когда они соединены вместе – это просто объедение! Свекольный соус можно намазывать на черный хлеб и съедать просто так, без каких-либо дополнительных блюд.

    Ингредиенты рецепта:

    • Сметана – 100 гр.
    • Майонез – 100 гр.
    • Свекла – 1 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Хрен – 2 ст. ложки
    • Огурец маринованный – 1 шт.

    Способ приготовления:

    Берем небольшую красную свеклу и отвариваем ее до готовности. Охлаждаем, чистим и трем на мелкой терке. Можно пропустить через мясорубку.

    Хрен чистим и трем на мелкой терке. Лук, также, чистим и как можно мельче нарезаем. Можно и потереть, если хватит терпения. Маринованный огурец трем на терке или же мелко режем.

    В глубокой посуде соединяем свеклу, лук, маринованный огурец, хрен, сметану и майонез. Специи добавлять не нужно, соус и так будет с насыщенным вкусом. Перемешиваем до однородности и оставляем на 20 минут пропитаться.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Ольга / 11-09-2020
Съедобно.... Я конечно не сразу смогла подобрать нужное время жарки, но получилось довольно сносно. перейти
Маргарита / 04-09-2020
Спасибо большое за рецепт. Рыба получилась очень вкусной. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.