• Тарталетки с красной икрой и консервированной горбушей

    Опубликовано: 24-06-2019
    Просмотров: 4508
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Тарталетки с красной икрой и консервированной горбушей

    Любой праздничный стол украшают красиво оформленные блюда. Предлагаю украсить Ваш стол тарталетками. Начинку готовим из сливочного сыра, горбуши-консервы и красной икры.

    Ингредиенты рецепта:

    • Тарталетки – 3 шт.
    • Икра красная – 1 ч. ложки
    • Сыр сливочный – 3 ст. ложки
    • Горбуша, консервы – ½ банки
    • Лук зеленый – 2 пера

    Способ приготовления:

    Тарталетки берем готовые – они продаются в кондитерских магазинах или супермаркетах. Вскрываем банку с горбушей, выливаем жидкость. Удаляем кости и кожу. Разминаем вилкой. К горбуше добавляем сливочный сыр и мелко нарезанный лук. Перемешиваем. Красную икру добавляем в массу и очень аккуратно перемешиваем. Если боитесь, что икринки лопнут, то их можно будет положить сверху в тарталетку.

    И так, наполняем тарталетки полученной массой. Если икру решили положить сверху, то для красивой подачи, можно воспользоваться кондитерским мешком с насадкой. Украшаем веточками зелени.

     

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Рекомендуем
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.