Любой праздничный стол украшают красиво оформленные блюда. Предлагаю украсить Ваш стол тарталетками. Начинку готовим из сливочного сыра, горбуши-консервы и красной икры.
Тарталетки берем готовые – они продаются в кондитерских магазинах или супермаркетах. Вскрываем банку с горбушей, выливаем жидкость. Удаляем кости и кожу. Разминаем вилкой. К горбуше добавляем сливочный сыр и мелко нарезанный лук. Перемешиваем. Красную икру добавляем в массу и очень аккуратно перемешиваем. Если боитесь, что икринки лопнут, то их можно будет положить сверху в тарталетку.
И так, наполняем тарталетки полученной массой. Если икру решили положить сверху, то для красивой подачи, можно воспользоваться кондитерским мешком с насадкой. Украшаем веточками зелени.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти