Торты без выпечки хороши тем, что в качестве бисквита мы используем готовым продукт. В данном случае – это сахарное печение. В крем будем добавлять мало сахара, поскольку печение и так сладкое. А в качестве наполнителя используем чернослив и орехи.
Готовим все ингредиенты и кладем перед собой. Также, ставим блюдо, на котором будем собирать торт. Чернослив промываем и, если крупный, режем кусочками. Грецкие орехи перебираем и проходимся по ним скалкой для измельчения. И так, делаем крем: в миске соединяем сметану, сахарную пудру и ванилин. Взбиваем.
Вливаем молоко в отдельную посуду и обмокаем каждое печение, выкладываем из него слой и смазываем кремом. Посыпаем орехами и черносливом. Так выкладываем все слои (их получится 2-4, в зависимости от диаметра тортика). Финальным слоем будет слой крема и украшение верха орехами и черносливом.
Ставим в холодильник на 1 час и можно подавать к столу.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти