• Весенний салат

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 20-11-2019
    Просмотров: 1185
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Весенний салат

    Салатик хоть и простой, но сытный, поэтому если Вы решили приготовить его на праздничный стол, то делайте порции поменьше. Готовлю весенний салат дома для перекуса или завтрака.

    Ингредиенты рецепта:

    • Куриная грудка – 500 гр.
    • Помидор – 2-3 шт.
    • Фасоль красная – 1 банка
    • Сыр – 150 гр.
    • Листья салата – 1 упаковка
    • Сухарики – 1 пачка
    • Сухарики – 1 пачка
    • Майонез легкий – для заправки

    Способ приготовления:

    Куриную грудку промываем, удаляем кости и кожу. Режем на маленькие кусочки. Кладем на сковороду, наливаем немного воды, солим, перчим и тушим при закрытой крышке до готовности. Обычно не более 20 минут. Выкладываем на тарелку, чтобы остыла.

    Помидор и листья салата моем и режем кусочками. Сыр твердых сортов натираем на мелкой терке.

    Все ингредиенты, кроме сухарей, складываем в салатник, заправляем майонезом и перемешиваем. Перед подачей к столу посыпаем сухариками. Майонез можно всегда заменить сметаной или сметанным соусом.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.