Этот вариант завтрака напоминает ленивую пиццу. Получается сытно, вкусно и очень быстро
Батон вместе с коркой нарезаем кубиками, разбиваем яйца, добавляем любимые специи, подсаливаем и перемешиваем до однородной массы с помощью блендера. Можно и руками, но будет дольше. Использовать можно не только батон, но и белых хлеб и обычный. Выливаем массу на заранее разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с одной стороны. Как только перевернули на другую, то сразу же необходимо положить начинку. Помните, что основа жариться очень быстро, а корочка образовывается еще быстрее, так что не делайте большой огонь.
Колбасу или мясо нарезаем кубиками небольшими, а также помидор и посыпаем на основу. Сыр натираем на мелкой терке прям над сковородой. Накрываем крышкой, делаем небольшой огонь и ждем пока сыр расплавится. Завтрак готов. К столу его нужно подавать горячим.
Это мой вариант начинки. Вы можете положить что захотите: сосиски, зелень, зеленый горошек и так далее.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти