Сырники приготовленные по данному рецепты идеально подходят для завтрака, так как процесс приготовления очень прост и не занимает много времени. Сырники можно подавать с медом, конфитюром, вареньем, сметаной и. т.д.
Берем 400 грамм творога, выкладываем его в миску и разминаем вилкой. Творог нужно брать не слишком сырой чтобы при жарке сырники не развалились. Добавляем сахар, соль и 2 яйца. Хорошо размешиваем до однородной массы. Добавляем муку и еще раз перемешиваем. Тесто должно получиться достаточно жидким.
На сковородку наливаем растительное масло чтобы покрылось дно. Ждем пока масло хорошо разогреется. Насыпаем в тарелку немного муки, набираем тесто столовой ложкой, обваливаем в муке и выкладываем на дно сковородки. Ложкой или деревянной лопаткой подправляем форму сырника если есть необходимость. Обжариваем по 5-6 минут с каждой стороны на среднем или медленном огне (все зависит от того, какую степень зажарки корочки вы хотите видеть) при закрытой крышке.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти