Чизкейк под названием «Нью-Йорк» является классическим. Корж мы делаем из печения, а суфле – на основе сливочного сыра «Филадельфия». Выпекать будем в духовом шкафу. Несмотря на то, что приготовление быстрое – результат потрясающий. Чизкейк порадует как гостей, так и домочадцев.
Нам понадобится разборная форма на 26 сантиметров, в ней и будем выпекать. Берем печенье и ломаем в глубокую посуду. Затем добавляем растопленное сливочное масло, сахар, корицу, мускатный орех и разминаем до однородной массы. Эту массу нужно равномерно распределить на дно формы ровным слоем.
Разогреваем духовку до 10 градусов и помещаем форму на 15 минут. Если снизу идет сильный жар и корж может пригореть, то советую поставить сковороду с водой вниз. Когда истекло время, достаем форму и не раскрывая ее, оставляем остывать.
В это время будем заниматься начинкой. В глубокой посуде смешиваем все, кроме яиц (сливки, сыр, сахар, сметану, ванилин). Взбиваем. Отделяем желтки от белков и с помощью венчика взбиваем (по отдельности). Очень аккуратно, небольшими порциями вводим белки и желтки в массу, перемешивая. Пышность начинки должна сохраниться. Выливаем начинку в форму на корж и помещаем в духовку. Выпекаем около часа при температуре 150 градусов.
Как закончилось время, выключаем духовку, форму не вытаскиваем еще 15 минут. Теперь можно вынимать чизкейк, но форму следует снимать только после полного остывания. Аккуратно перекладываем на тарелку чизкейк и помещаем в холодильник не менее, чем на 6 часов для охлаждения.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти