Процесс приготовление прост и не требует много времени. Набор ингредиентов минимален: творог, маргарин, мука, разрыхлитель.
Маргарин достаем заранее, что бы он размягчился. В глубокую посуду насыпаем муку, кладем маргарин и ножом режем, до образования крошки. Добавляем творог, разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Затем раскатываем тесто в большой пласт, толщиной около 0,5 см. Берем стакан или чашку и вырезаем кружки. В тарелочку насыпаем сахара много. Берем кружок и одной стороной хорошенько обмокаем в сахар. Складываем круг пополам, сахаром внутрь. У Вас в руках получился полу круг с обеими гладкими сторонами. Одну сторону опять макаем в сахар и опять складываем пополам, сахаром внутрь. У Вас получился треугольник с гладкими сторонами. Одну сторону макаем в сахар и выкладываем на противень, гладкой стороной вниз. Противень нужно заслать пергаментной бумагой. После того, как сформируете все тесто в печенье. Помещаем его в предварительно разогретую духовку и выпекаем до готовности. Готовность проверяем зубочисткой или шпажкой.
Вкуснейшие булочки перейти