Салат готовится из пекинской капусты, вареных яиц и свежего огурца. Заправляется натуральным йогуртом или сметаной. Хорошо подойдет тем, кто "сидит" на диете или просто следит за фигурой. Кроме того, салат богат витаминами и микроэлементами.
Яйца варим до готовности вкрутую, снимаем с огня, сливаем воду и заливаем холодной водой. Когда яйца остынут, чистим их и режем кубиками.
Огурцы и капусту моем и обсушиваем полотенцем. У огурцов удаляем кончики с обеих сторон и нарезаем кубиками. Капусту мелко шинкуем. Головку лука чистим и мелко нарезаем.
Все ингредиенты соединяем в миске, подсаливаем, добавляем натуральный йогурт или сметану. Тщательно перемешиваем. кто любит еще может добавить укроп и петрушку.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти