• Гоголь-моголь

    Категория: Разное
    Опубликовано: 03-07-2014
    Просмотров: 9189
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Гоголь-моголь

    Гоголь-моголь – это неотъемлемая часть многих видов выпечки. Традиционно он используется для украшения пасок. Также им украшают «ромовые бабы», «наны» и другую выпечку. Этим количество гоголя-моголя можно украсить одну большую или 2 средних паски.

    Ингредиенты рецепта:

    • Яичный белок – 1 шт.
    • Сахар – 5 ч. ложек

    Способ приготовления:

    Берем яйцо (сырое), отделяем белок, насыпаем 5 чайных ложек сахар и взбиваем венчиком до образования белой пены. Блендером получиться намного быстрее, чем вручную.

    С этим количеством сахара гоголь-моголь получается достаточно липкий, чтобы его можно было нанести и при застывании не крошится и не обсыпается. 

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.