Расчет продуктов идет на 1 килограмм мяса. Подойдет отлично для баранины. Пробовали со свининой и говядиной, получается тоже вкусно.
Смысл данного маринада в том, что замачивать мясо на несколько часов не нужно. Мы просто перед жаркой смазываем кусочки.
И так, соединяем в посуде тмин, горчицу, мед, цедру апельсина и черный перец. При помощи блендера взбиваем. Перекладываем в контейнер и берем с собой на природу.
Мясо подготавливаем: промываем, обсушиваем нарезаем кусочками, удаляя пленки и излишний жир. Солить, перчить и каком-то образом воздействовать на него не нужно.
Нанизываем на шампуры или распределяем на решетке, смазываем маринадом, который приготовили заранее и жарим.
Мне понравился маринад, только вместо тмина положил лук. Как-то более привычно