• Горчичный маринад

    Категория: Разное
    Опубликовано: 29-09-2021
    Просмотров: 511
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Горчичный маринад

    Расчет продуктов идет на 1 килограмм мяса. Подойдет отлично для баранины. Пробовали со свининой и говядиной, получается тоже вкусно.

    Ингредиенты рецепта:

    • Горчица – 1 ст. ложка (готовая)
    • Мед – 1 ст. ложка
    • Цедра апельсина – 1 шт.
    • Тмин – 1 ч. ложка
    • Перец черный молотый – 1 ч. ложка

    Способ приготовления:

    Смысл данного маринада в том, что замачивать мясо на несколько часов не нужно. Мы просто перед жаркой смазываем кусочки.

    И так, соединяем в посуде тмин, горчицу, мед, цедру апельсина и черный перец. При помощи блендера взбиваем. Перекладываем в контейнер и берем с собой на природу.

    Мясо подготавливаем: промываем, обсушиваем нарезаем кусочками, удаляя пленки и излишний жир. Солить, перчить и каком-то образом воздействовать на него не нужно.

    Нанизываем на шампуры или распределяем на решетке, смазываем маринадом, который приготовили заранее и жарим.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Sano / 12-07-2024
    Мне понравился маринад, только вместо тмина положил лук. Как-то более привычно
    Анна / 15-07-2024
    Делай подобный маринад. Только, вместо меда наливаю чуть минеральной воды и соевого соуса.
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.